※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

25ですが、1歳と6歳の子の親だと若く見えるんですかね?今時だと普通ですかね🤣

25ですが、1歳と6歳の子の親だと若く見えるんですかね?今時だと普通ですかね🤣

コメント

さとぽよ。

めっちゃ若いと思います😊

はじめてのママリ

めちゃ若いと思います。地域にもよると思いますが、うちの子の保育園だと30歳でも若い方です。

はじめてのママリ🔰

地域にもよるとは思いますがわたしも長男十九で産んで小学校では1番若かったです😅

はじめてのママリ🔰

めっちゃ若いと思います!
私の周りは28くらいで出産ラッシュでした!

ママリ。

19歳で出産されたということですかね?

平均より全然若いですよ💦

はるママ🔰

25のとき結婚しましたが、周りでは1番早かったです👀
若く見えるというか、若いと思います🙂

はじめてのママリ🔰

知り合いに16で産んでる人いますが、周りだと次に若い人が21で産んでるって言ってたので見た目ではなく実際若いんだと思いますよ💦
初産の年齢はどんどん上がっていってるので、今時だと逆に珍しい方なのでは?👀

mizu

地域によると思いますが、うちの地域だとかなり若いほうですね!
10代で出産されている方は周りにはまずいませんし、20代前半でもかなり珍しいです。
私は26で1人目生みましたが、いつもママ集団の中では若い方に入ります!