コメント
ママ🔰
おっ、と思って、
クラスが別、習い事、集まりで子供が知り合いになりませんように🙏と願います。
はじめてのママリ🔰
小学校の学区内の幼稚園に通っていますが、幼稚園では染髪禁止です。
小学生は髪染めてる子ちらほらみかけます。地域柄なのか他より多いです…
-
はじママリ
夏休みとかならわたしもありかなとはおもいます!!最近はややいますよね。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
同級生にいます!
美容師の子どもでした。
-
はじママリ
美容師さんですか。たしかに🙂
- 2時間前
k
小学校も、禁止ではないのでダンスしてる子とかでちらほらいます!
逆に保育園(こども園)のときは、うちの子の園は染めてる子いなかったです😳
私が子供の頃は小学生で染めてる子なんて皆無でしたが😂、最近はたまに見かけるのでそこまで何とも思わないです!
-
はじママリ
ダンスしてる子はたしかにいそうですね。😆
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
小学校は禁止!とも、OK!とも書いてないのでうちの子の学校にもいますね…。
-
はじママリ
たしかにうちも規定は無かったです。
ただ中学生なら許されないような?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
中学に行けば校則として禁止のとこが増えると思います。
- 2時間前
はる
うちの子が通ってる小学校にはいませんが同じ市内の別の小学校では染めてる子ちらほら見ます💦
幼稚園の時は金髪の子いました。
ままり
いや〜正直引きますしお近づきになりたくないと思ってしまいます💦
たまにヘアカラーしたお子さん見かけますが不思議と顔が整ってない子ばかりな気がします…
はじママリ
なんで金髪ダメなんでしょうか?😭
ママ🔰
個人的な偏見です。
許される。と書かれてたので、
私的には許す意味がわからない行為だなーと🤔