コメント

てんにゃんママ
わたしも、37歳この一年で体外まで行く予定です‼️😅👊
いま、三つ子かもでタイミング☺️とっちゃいました❤️とにかく会いたいですよね🎵
てんにゃんママ
わたしも、37歳この一年で体外まで行く予定です‼️😅👊
いま、三つ子かもでタイミング☺️とっちゃいました❤️とにかく会いたいですよね🎵
「妊活」に関する質問
体外受精してます。 同じ病院で9回移植しましたが、まだ出産まではいってないです。流産や化学流産はしてます。自然移植にしたら着床はするようになりました。(ホルモン補充は5回陰性、自然は4回とも着床) 同じ病院でやる…
不妊治療の移植についてです。 よく、自然周期での移植と聞きますが、 その場合、全くお薬はないのでしょうか? 例えば、移植後の黄体ホルモンの補充や 膣坐薬も使用しないということでしょうか?
低AMHの場合の採卵個数はどのくらいですか? 31歳 AMH2.3位です。 年齢の割に低めです💦しかもこれは去年の検査結果なのでもっと低いかもしれません😅体調不良などでタイミング悪くまだ人工授精すら出来てませんが、人工…
妊活人気の質問ランキング
😀
コメありがとうございます✨ウチは43歳で数年妊活して中々です😭ウチは自然妊娠目指してます☝️三つ子かもタイミングと言うのは⁉️授かると良いですねぇ✨お互いに(* 'ᵕ' )☆
てんにゃんママ
内服して、卵が3つできてました‼️😅👊前は、先生が避妊してくださいだったんですが‼️今回は任せますってことで🤣会いたいです❤️
三人希望ですか?🎵😄❤️
😀
凄い👏良いですねぇ✨後1人希望です😀