さーさ
動いちゃう子は動いちゃいますよね🥰興味あるものいっぱいですよね!
2歳児クラスから年長さんまで4学年ある幼稚園に子供を通わせていますが、先日の運動会で全学年合わせて歩き回ってた子は一人でしたよー🤩
ほとんどの子は入園後周りに合わせて座れるようになると思います♪
さーさ
動いちゃう子は動いちゃいますよね🥰興味あるものいっぱいですよね!
2歳児クラスから年長さんまで4学年ある幼稚園に子供を通わせていますが、先日の運動会で全学年合わせて歩き回ってた子は一人でしたよー🤩
ほとんどの子は入園後周りに合わせて座れるようになると思います♪
「先生」に関する質問
2人目妊娠 35w3dで ちょうど11日後の3/24 (37w0d)の時に 全前置胎盤の為 予定帝王切開 の予定です。 元々 手術日前日3/23から9日間の入院予定が 私のお腹の張りもあ1週間前倒しで 3/17から管理入院の為 トータル2週間く…
療育に通うべきか迷っています。 息子が2歳の時に行き渋りについて発達支援センターの職員さんに相談したことがあり、その後も一度経過報告をしました。また幼稚園に入園したら経過報告する予定になっており、それ以前に…
また懲りずにトイトレについてです。 トイレで子供を泣かせてしまいました。 保育園で布パンツで過ごし、オムツじゃないと排泄できない息子は1日我慢して夕方帰ってきます。 帰ってくるなり「オムツでおしっこしたいー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント