さーさ
動いちゃう子は動いちゃいますよね🥰興味あるものいっぱいですよね!
2歳児クラスから年長さんまで4学年ある幼稚園に子供を通わせていますが、先日の運動会で全学年合わせて歩き回ってた子は一人でしたよー🤩
ほとんどの子は入園後周りに合わせて座れるようになると思います♪
さーさ
動いちゃう子は動いちゃいますよね🥰興味あるものいっぱいですよね!
2歳児クラスから年長さんまで4学年ある幼稚園に子供を通わせていますが、先日の運動会で全学年合わせて歩き回ってた子は一人でしたよー🤩
ほとんどの子は入園後周りに合わせて座れるようになると思います♪
「手遊び」に関する質問
来月2歳の息子がダンスが大好きで、それスノのダンスバトルとかで 芸能人が踊ってるの見て真似て踊ったり 歌の手遊びとかも色んな歌のをほぼ完璧に覚えてるので 根っからのダンス好きなんだろうなと思い キッズダンス習わ…
朝から怒鳴り散らしました。 本当にヤバいくらいに。 7歳と4歳の子達います。女の子です 朝の準備が死ぬほど遅いです。 一つ一つこれしてあれして言ってもぼーーーーーっとしてやらなかったり、歯磨き粉で手遊び始めたり…
1歳5ヶ月の娘がいます。 お歌や手遊び、体操が大好きでYouTubeを見ては踊ったりしています。 しかし最近リモコンを持ってつけろととてもしつこいです… みなさんこの頃はどのくらいテレビを見せていましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント