さーさ
動いちゃう子は動いちゃいますよね🥰興味あるものいっぱいですよね!
2歳児クラスから年長さんまで4学年ある幼稚園に子供を通わせていますが、先日の運動会で全学年合わせて歩き回ってた子は一人でしたよー🤩
ほとんどの子は入園後周りに合わせて座れるようになると思います♪
さーさ
動いちゃう子は動いちゃいますよね🥰興味あるものいっぱいですよね!
2歳児クラスから年長さんまで4学年ある幼稚園に子供を通わせていますが、先日の運動会で全学年合わせて歩き回ってた子は一人でしたよー🤩
ほとんどの子は入園後周りに合わせて座れるようになると思います♪
「イベント」に関する質問
母親がシフト制の仕事、父親が土日休みの仕事をしています。 両親が休みの日は保育園もお休みしてくださいというスタイルの保育園ですが私の仕事がほとんど土日祝日な上、夜勤などもあり保育園に預けられる日がほとんどあ…
皆さんはシルバーウィークどう過ごされましたか? 私は 1日目 子供のイベントで白バイ体験、調剤体験、エコバック作りなど 2日目 すみっコぐらしの撮影会 3日目 台風のため掃除、風船遊び 4日目 近所の公園、秋…
【生後2ヶ月、大音量で音楽を聴いたことによる難聴の可能性について】 今日、4歳の息子と、2ヶ月の赤ちゃんとお出かけをしたのですが、その出先でイベントをやっており吹奏楽の演奏がありました。 息子が喜ぶと思い、赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント