※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
子育て・グッズ

お子さんが幼稚園、小学校(低学年)で専業主婦の方に質問です。長ーーー…

お子さんが幼稚園、小学校(低学年)で専業主婦の方に質問です。

長ーーーい夏休み前、最後の一人時間(9時-14時)だとしたら、何して過ごしますか?
来週から個人面談のため11時保育なので、今日という一日を満喫して、夏休みという戦いに挑もうと思います🤣

コメント

ママリ

夏休みにアクティブに動く予定なら今日はダラダラします!

夏休みは基本家とかあまり出かけないなら1人で服を見に行ったりカフェや映画、美容系のサロンに行ったりします!

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます☺️
    頻度多めに庭プール(私一人で準備監視)したり実家に10日くらい帰省したりするので、アクティブといえばアクティブです。
    ちょっと買い物行って、ダラダラ寄りに過ごそうと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ひとりでショッピングモール行ってプラプラしてコーヒーのんで後は家でダラダラします!

• とかげママ

とかげママ

昼頃までプラプラして、あー疲れたーってダラダラしようと思います!笑

• 2時間前
ままり

セールに走る…かな…😚

もしくはテレビ垂れ流しでスマホいじりを延々とやる…です😆

• とかげママ

とかげママ

ゆっくりセール品見られるチャンスなので、昼頃までプラプラお買い物することにします♡
    そして帰ったらダラーっとして子どもたちの帰宅を待つことにします!笑

• 2時間前
アテ

ネイル行って1人ランチして、あとは家でゴロゴロ過ごすつもりでーす🤫

• とかげママ

とかげママ

ランチ良いですね✨️昼は絶対に作らないと決めました!夏休み3食作る日々が待ってるし😇
    ゴロゴロもしたいので、気になってた普段買わないお店でテイクアウトしちゃおうと思います♡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

昨日、美容院行って一人カフェでのんびりしてきました🥰🥰

• とかげママ

とかげママ

カフェでのんびり良いですね!夏休み前の幸せタイム✨️
    プラプラ買い物して、気になってたカフェのランチをテイクアウトしみようと思います👍

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

大人しか食べれないマーラタン食べいきます

• とかげママ

とかげママ

暑い+辛いの組み合わせ、ザ・夏!!って感じで良いですね✨️
    普段子連れで行けないお店もありですよね😋

• 2時間前
ohana

私だったら、モーニング食べに行ってショッピングモールぶらぶらしたいです😊