コメント

ママリ
夏休みにアクティブに動く予定なら今日はダラダラします!
夏休みは基本家とかあまり出かけないなら1人で服を見に行ったりカフェや映画、美容系のサロンに行ったりします!

はじめてのママリ🔰
ひとりでショッピングモール行ってプラプラしてコーヒーのんで後は家でダラダラします!
-
とかげママ
コメントありがとうございます☺️
昼頃までプラプラして、あー疲れたーってダラダラしようと思います!笑- 9時間前

ままり
セールに走る…かな…😚
もしくはテレビ垂れ流しでスマホいじりを延々とやる…です😆
-
とかげママ
ゆっくりセール品見られるチャンスなので、昼頃までプラプラお買い物することにします♡
そして帰ったらダラーっとして子どもたちの帰宅を待つことにします!笑- 9時間前

アテ
ネイル行って1人ランチして、あとは家でゴロゴロ過ごすつもりでーす🤫
-
とかげママ
ランチ良いですね✨️昼は絶対に作らないと決めました!夏休み3食作る日々が待ってるし😇
ゴロゴロもしたいので、気になってた普段買わないお店でテイクアウトしちゃおうと思います♡- 9時間前

はじめてのママリ🔰
昨日、美容院行って一人カフェでのんびりしてきました🥰🥰
-
とかげママ
カフェでのんびり良いですね!夏休み前の幸せタイム✨️
プラプラ買い物して、気になってたカフェのランチをテイクアウトしみようと思います👍- 9時間前

はじめてのママリ🔰
大人しか食べれないマーラタン食べいきます
-
とかげママ
暑い+辛いの組み合わせ、ザ・夏!!って感じで良いですね✨️
普段子連れで行けないお店もありですよね😋- 9時間前

ohana
私だったら、モーニング食べに行ってショッピングモールぶらぶらしたいです😊
とかげママ
頻度多めに庭プール(私一人で準備監視)したり実家に10日くらい帰省したりするので、アクティブといえばアクティブです。
ちょっと買い物行って、ダラダラ寄りに過ごそうと思います!