コメント
🐰
厳しいですね💦
長女は人見知りも場所見知りもないけど検診ではできませんでした😂
うちの市は、その場でできなくても普段できてるならOKでしたよ。
気に病まないでください☺️
退会ユーザー
いつもしてるのに、再確認になるんですね💦
その月齢なら知らない人や場所を警戒して不思議じゃないのに。
罪悪感なんて感じないでくださいね😊
できれば良い子、できないと悪い子ってわけじゃないです!
🐰
厳しいですね💦
長女は人見知りも場所見知りもないけど検診ではできませんでした😂
うちの市は、その場でできなくても普段できてるならOKでしたよ。
気に病まないでください☺️
退会ユーザー
いつもしてるのに、再確認になるんですね💦
その月齢なら知らない人や場所を警戒して不思議じゃないのに。
罪悪感なんて感じないでくださいね😊
できれば良い子、できないと悪い子ってわけじゃないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルなどの検査、発熱から24時間経過してない場合正確に出ないですよね、、、? 子供ではなく自分です 今日の夜中1時くらいから悪寒がありその時は37.0でした 2ー3時におそらく発熱してたと思います めちゃくちゃし…
来月4歳になる娘ですが、夜のオムツがまだ取れません。日中は2歳半頃にだいたい取れ、今はほぼ完璧です。 夜だけは寝る前にトイレに行ってもどうしても出てしまうようです。21時頃に寝て朝6時半頃に起きます。 夜中は一…
小学生で朝から晩までテレビを見ているお子さんっていますか? うちのコは三年ですが、いつも朝起きれないくせに、週末は早起きしてテレビ(録画したやつ)6時から9時まで見ます。その後はメディアは禁止して、また夕方4時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
厳しいですよね😭😭
いつもはほんとにいっぱい指差しをしてくれて、いろんなものを教えてくれますし、パンダとかブドウとか知ってるものを聞くと指差してくれるのに😅
ありがとうございます😭😭😭