※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

何一つ取り柄もない私だけど、唯一自分を褒めてあげたいとしたら、この…

何一つ取り柄もない私だけど、唯一自分を褒めてあげたいとしたら、この男を見る目。

良い旦那を捕まえたなぁと心から思う。

そんな旦那が昨日年配の上司に言われたこと。
『そんなに尽くしても、数十年後にはコロッと忘れて若い嫁に捨てられるわ( ´Д`)y━・~~』

ははーん。妬いてんなψ(`∇´)ψ

私『上司に言ってやんな。『嫁は思いっきり不摂生して、夫と同じタイミングで死ぬつもり』と。』

だって、旦那ちっとも健康志向じゃないんだもん。私が寿命縮めるしかないわ٩( ᐛ )

コメント

fyuk

Ryooさんの考え方がすごーく好きです╰(*´□`*)╯♡
私も旦那と同じタイミングで死にたいです!!私も不摂生しなきゃ!!!

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます。
    しれっと自分の考えみたいに書いてしまいましたが、実は友達のセリフです笑。
    それまでは『私も後追いする!』って言ってたんですが、友達は『私は思いっきり不摂生する』と話し、それにキュンとしてしまい、それ以降、早死にする宣言してます(笑)

• 12月21日
  • fyuk

fyuk

私もそのセリフに何かを突き抜かれた感じです(* ´ ェ `*)♥
    そしてこうやって連鎖がおきるのですね笑

• 12月21日
  • (°▽°)

(°▽°)

ぜひ旦那さんに宣言して、キュンとさせてあげてください(*´ㅂ`*)♥

• 12月21日