雑談・つぶやき 何一つ取り柄もない私だけど、唯一自分を褒めてあげたいとしたら、この… 何一つ取り柄もない私だけど、唯一自分を褒めてあげたいとしたら、この男を見る目。 良い旦那を捕まえたなぁと心から思う。 そんな旦那が昨日年配の上司に言われたこと。 『そんなに尽くしても、数十年後にはコロッと忘れて若い嫁に捨てられるわ( ´Д`)y━・~~』 ははーん。妬いてんなψ(`∇´)ψ 私『上司に言ってやんな。『嫁は思いっきり不摂生して、夫と同じタイミングで死ぬつもり』と。』 だって、旦那ちっとも健康志向じゃないんだもん。私が寿命縮めるしかないわ٩( ᐛ ) 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 旦那 夫 上司 男 健康 (°▽°) コメント fyuk Ryooさんの考え方がすごーく好きです╰(*´□`*)╯♡ 私も旦那と同じタイミングで死にたいです!!私も不摂生しなきゃ!!! 12月21日 (°▽°) コメントありがとうございます。 しれっと自分の考えみたいに書いてしまいましたが、実は友達のセリフです笑。 それまでは『私も後追いする!』って言ってたんですが、友達は『私は思いっきり不摂生する』と話し、それにキュンとしてしまい、それ以降、早死にする宣言してます(笑) 12月21日 fyuk 私もそのセリフに何かを突き抜かれた感じです(* ´ ェ `*)♥ そしてこうやって連鎖がおきるのですね笑 12月21日 (°▽°) ぜひ旦那さんに宣言して、キュンとさせてあげてください(*´ㅂ`*)♥ 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます。
しれっと自分の考えみたいに書いてしまいましたが、実は友達のセリフです笑。
それまでは『私も後追いする!』って言ってたんですが、友達は『私は思いっきり不摂生する』と話し、それにキュンとしてしまい、それ以降、早死にする宣言してます(笑)
fyuk
私もそのセリフに何かを突き抜かれた感じです(* ´ ェ `*)♥
そしてこうやって連鎖がおきるのですね笑
(°▽°)
ぜひ旦那さんに宣言して、キュンとさせてあげてください(*´ㅂ`*)♥