産婦人科・小児科 毎月ではないですけど生理予定1週間前から体調不良になります。まさに今… 毎月ではないですけど 生理予定1週間前から体調不良になります。 まさに今そうです。 生理予定3日前です。 吐く気は無いけどなんか吐きそうになるし 体ダルいし片耳篭ってる感じになるし 今は娘の鼻風邪貰って鼻水のせいで片耳おかしくなってる かもしれませんが(´-ω-`;) 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 生理 体調不良 初めてのママリ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 産後生理前に頭痛と吐き気の症状出るようになりました💦 10月27日 初めてのママリ 産後で生理前の症状変わるってよく言いますよね😣!私は生理痛が酷くなったくらいです(´•ω•`) 今回みたいなのは仕事を変えてから なので半年前辺りからこんな感じです(>_<) 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
産後で生理前の症状変わるってよく言いますよね😣!私は生理痛が酷くなったくらいです(´•ω•`)
今回みたいなのは仕事を変えてから
なので半年前辺りからこんな感じです(>_<)