妊娠・出産 切迫早産の入院がつらく、出産の恐怖が薄れてきました。入院生活が辛く、出産が楽しみになってきました。経験者に質問です。 切迫早産の長期入院が辛すぎて 出産の怖さが無くなってきてしまいました🤣 もちろん経験したことの無い痛さだと思うし 出産中はもう無理ってなるの目に見えてますが もう何より面会なし病室歩行のみ24時間点滴 何週目か分からない美味しくない病院食のの毎日で 頭おかしくなってきて出産が楽しみにさえ なってきました🤣 切迫早産での入院を経験した方、やっぱり出産の方が辛かったですか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 病院 切迫早産 出産 面会 はじめてのママリ🔰 コメント naco🍒 切迫早産入院からの出産はめちゃくちゃ快感でした😆👍🏻💓 産んだ瞬間、気持ち良すぎて、、笑 あーまた味わいたい、、と思って 今3人目妊娠中ですっ😆🤝❤️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 出産ハイならぬ切迫早産ハイですね🥰🥰笑 私は今のところ2人目は考えていませんが、快感は共感しそうです😂😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産ハイならぬ切迫早産ハイですね🥰🥰笑
私は今のところ2人目は考えていませんが、快感は共感しそうです😂😂