※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ママさんと一緒に買い物に行く際のお礼の対処法についてアドバイスをお願いします。

お礼
幼稚園で連絡先を交換して話すようになったママさんがいます。家も近所です。
私は今の所に住み出して1年未満で出身は他県です。そのママさんは地元です。
そのママさんに子供が幼稚園行ってる間に一緒に買い物に行こうと誘われます。私は車がないので車も出してくれると。
もし一緒買い物にいったらお礼とかってどうしたらいいんでしょうか?
今までほとんどそんな風な人付き合いしてこなかったからどうしたら正解なのか分からず、誘いにのれずにいます。
アドバイスよろしくお願いします。

コメント

ママ

休憩でお茶奢ります!

• ママリ

ママリ

なるほど!お茶奢るのいいですね😁
    参考にします。

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

乗せてもらってから一年ぐらい立つならガソリン満タン入れちゃいます😊

一回乗るごとに子供用におやつを渡してます✨✨

• ママリ

ママリ

ガソリンも馬鹿になりませんもんね!
    乗るたびにお菓子渡すの参考にします😄

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車の維持費、ガソリン代、運転して頂いてるのを加味したらちゃんとお礼したいなと思うタイプです。

してやっと言われない為の保険のつもりです🥲

• 10月27日