友人のことです!とても優しくていい子です。人の悪口を絶対言わずとても…
友人のことです!
とても優しくていい子です。人の悪口を絶対言わずとても社交的。ノリが良くて本当に嫌味のない子です。この子の事嫌いな人いないよねとみんな口を揃えて言うような子です。
ただ、昔から超が付くほど時間にルーズです😂笑
遅刻の理由が大抵寝坊で、1対1で遊ぶ事はあまりなく仲良い友達3〜4人で遊ぶことが大半なので、いつもみんなでまた寝坊かー笑 と笑っています。寝坊で不参加になってしまう事もちょいちょいあります💦
率直に皆さんどう思いますか?
私はその子の人柄の良さや、いつもみんなで遊ぶから待ちぼうけにならない事もありそこまで気にしてないのですが普通はモヤったりするもんですか🤔?
ちなみにその子は独身です!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3〜4人で遊ぶ時なら気にならないですし、そう言う子と2人で遊ぶ時は、カフェ待ち合わせとかカラオケ待ち合わせにして、自分が暇にならないようにしてるので、もやらないです!🫶
ママリ
人はどこかは欠点があるものだし、その子は時間が守れないというところが欠点だと思うし、自分もそうなので、わかります。(笑)
予定通りにいかず、モヤると思いますが、昔からのお友達なら、もう仕方ないと、許してあげてください(笑)😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!たしかに、その子は時間にルーズと言う事以外に欠点が見つかりません🫣遅刻されてもなぜか嫌いになれないんですよね〜😌- 1時間前
ママリ灬̤̬
遅刻してくる時間にもよります💦
毎度毎度、1時間以上待たされるとかだと嫌いにはなりませんがモヤりはします😅
その子、仕事した事ないんでしょうか?
そんなに良く遅刻するなら社会人としてだったらやってけなくないですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
1時間はもうデフォです笑
1時間以内に来たら、おー早いねってかんじです🤣いや、昔バイトが一緒で今は会社員してますが、遅く始まって遅く終わる仕事です🥹- 57分前
しょりー
友達もありきでカフェなどに集まってランチしてのんびり話しよう!みたいな状況での遅刻なら許容範囲内ですが…
一対一や、みんなでどこかに出かけよう。となっている場合に寝坊の遅刻が多いのは、正直モヤモヤすると思います😅
仕方ない。で割り切れる子と、わたしは遊ぶの楽しみにしてたけど…相手はそうでもないのかもな。って思っちゃって遊ぶ頻度減らした子がいます🤔
-
はじめてのママリ🔰
誰かの家で遊んだりが多いですね🤔
やっぱり、もやもやする人はしますよね😂私も他の友達もまぁいつもの事でしょ!って感じで全く気にしてないので割り切れるタイプなのかなって感じです!ただ、私も結局来れなくなったってなった時は遊ぶの楽しみにしてたから残念だなー🥲とは思います💦- 52分前
はじめてのママリ🔰
1:1じゃないならまあ…って感じですかねー🤣
でもめちゃくちゃモヤモヤするし割り切りはできないです笑
グループだから仕方なく目を瞑る感じにします笑
はじめてのママリ🔰
私も全く一緒です!昔からだから対応を分かってるというか😂笑