妊活 排卵検査薬で陰性だったのに、生理前に卵白っぽいおりものが出ています。この状況は通常ですか? 既にd27で高温期ももなく無排卵ぽいのですが、まだ卵白っぽいおりものがドローンとトイレに行くと出るのですが、生理が来る前はこんなかんじのおりものが出ますか? 念のために昨日排卵検査薬しましたが陰性でした。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 陰性 高温期 無排卵 トイレ クロエ(4歳8ヶ月) コメント maimai 無排卵の時そんな感じのオリモノが出ることありました。 予定より遅れて生理が来て再スタートって感じでした。 10月27日 クロエ お返事ありがとうございます! 無排卵時にこのようなおりものが出ることがあったんですね❗一緒です。。 まだ生理予定日なのに生理がきていないので不安でストレスもたまります。。ww はやくリセットされてほしいです。 11月2日 maimai グッドアンサーありがとうございます😊 無排卵の時は生理が1.2週間遅れて来てました💦1周期丸々来ないこともありました😭 寒くなってきたのでお身体冷やさず過ごされてくださいね🍀 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロエ
お返事ありがとうございます!
無排卵時にこのようなおりものが出ることがあったんですね❗一緒です。。
まだ生理予定日なのに生理がきていないので不安でストレスもたまります。。ww
はやくリセットされてほしいです。
maimai
グッドアンサーありがとうございます😊
無排卵の時は生理が1.2週間遅れて来てました💦1周期丸々来ないこともありました😭
寒くなってきたのでお身体冷やさず過ごされてくださいね🍀