コメント

はじめてのママリ🔰
全学年遊んでますよ!
全生徒500人弱です。
はじめてのママリ🔰
全学年遊んでますよ!
全生徒500人弱です。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友Aさんと遊んだ後、写真とお礼のLINEをしましたが、返信がありませんでした。遊んだ夜にAさんからクラスの数人のママのグループラインには返信がありました。 何かしてしまったでしょうか。 お迎えでは会わ…
年少の息子が幼稚園の行き渋りをするようになりました。理由を聞くと、担任の先生が怖い、チクチク言葉ばっかり言うのが嫌だと言います。 詳しく聞くと「あっち行って」や「変なの」や「そんなことも知らないの」など言わ…
幼稚園の隣のクラスでアデノウイルス発症、、、。 土曜日に絶対休みたくない用事、、、。 幼稚園行かせたくないーーっていうのが本音ですが 行かなきゃですよね。。。運動会の練習もあるし😔😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、でも自由時間なので外にいる子もいればお部屋で遊んでる子もいます!
はじめてのママリ🔰
すごい!!500人弱ですか💦
たしかに自由時間ありますしね!!その時に遊べるんですね☺️
はじめてのママリ🔰
運動場もかなり広いのでコロナ前は全学年とその家族で運動会とかしてた広さがあります😂さすがにキュンキュンでしたが😂
はじめてのママリ🔰
でもそれだけのことできるなら、子供だけでの外遊びは余裕ですね!!
回答ありがとうございます✨