子育て・グッズ マンモス幼稚園の外遊びについて、全学年が遊べない状況があるかどうか気になります。 マンモス幼稚園の外遊び。 全学年遊べないですよね?ってことは、晴れてても外遊びできない学年やクラスがあるということですか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 外遊び 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全学年遊んでますよ! 全生徒500人弱です。 10月27日 はじめてのママリ🔰 あ、でも自由時間なので外にいる子もいればお部屋で遊んでる子もいます! 10月27日 はじめてのママリ🔰 すごい!!500人弱ですか💦 たしかに自由時間ありますしね!!その時に遊べるんですね☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 運動場もかなり広いのでコロナ前は全学年とその家族で運動会とかしてた広さがあります😂さすがにキュンキュンでしたが😂 10月27日 はじめてのママリ🔰 でもそれだけのことできるなら、子供だけでの外遊びは余裕ですね!! 回答ありがとうございます✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、でも自由時間なので外にいる子もいればお部屋で遊んでる子もいます!
はじめてのママリ🔰
すごい!!500人弱ですか💦
たしかに自由時間ありますしね!!その時に遊べるんですね☺️
はじめてのママリ🔰
運動場もかなり広いのでコロナ前は全学年とその家族で運動会とかしてた広さがあります😂さすがにキュンキュンでしたが😂
はじめてのママリ🔰
でもそれだけのことできるなら、子供だけでの外遊びは余裕ですね!!
回答ありがとうございます✨