今週末に2度目の結婚記念日を控えております。去年は11月に出産だった…
初めまして!
今週末に2度目の結婚記念日を控えております。
去年は11月に出産だったため何の用意もできずに迎えたのですが、旦那さんからはプレゼントやケーキがありました。
今年は何かしたいなと思うのですが、いいアイデアやサプライズなどあったら教えていただきたいです。
夜子どもを預けて2人でご飯に行く予定です。
予算は1万円程度でなるべくお金はかからずに、喜んでもらいたいです☆
ちなみにプレゼントは付き合ってる頃からしていてもうプレゼントのネタもありません(;O;)
男の人が喜ぶことわかりません!!
よろしくお願いします!!
- あーちゃん(8歳)
コメント
なるもも
子供が生まれてから、私はアルバムをあげることにしました。
普段 お仕事で子供と過ごせる時間が少ないので、夫と子供が写った写真をなるべく撮るようにしていて、かさばるの嫌だし、大きいと作るのが大変なので、無印で小さなアルバムを買って月ごとに写真と、何か(写真を撮ったときの思い出とか、感謝とか)ひとことを添えて。
娘と夫だけのアルバムです。
お金はかけてないけど、とても喜んでくれました。これで毎年プレゼントのネタに困ることはないし♡
いときち
こんにちは☀️
記念日!サプライズするのはワクワクしますね❤︎
2年目は綿婚式といい綿のハンカチやシャツを贈るそうです(^○^)
綿じゃなくても、なにか布系のプレゼントはいかがですか?(^○^)♫
記念日、楽しんでくださいね❤︎
-
あーちゃん
ありがとうございます☆
そうなんですね!!♡綿婚式!!😍
なんか素敵です!
ハンカチなら毎日使いますもんね(*^ω^*)
なんかワクワクしてきました!
ありがとうございます☆- 12月21日
あーちゃん
ありがとうございます!!とてもいいアイデアですね☆
確かに普段の子どもをなかなか見れないですもんね!子どもと旦那さんの写真とか嬉しいですよね!
それに毎年プレゼントできる!!(笑)
いまから買い物行ってアルバム探して見ますね♡