住まい 愛知県岡崎市の六ツ美北保育園について、雰囲気や保育内容、先生達の様子を教えてください。 愛知県岡崎市にある六ツ美北保育園について聞きたいです。令和6年年少で保育園入園を考えています。六ツ美北保育園は候補の一つです。この園の情報が少ないので、もし園の雰囲気や保育内容、先生達の雰囲気等を知っている方がいたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 保育園 先生 入園 愛知県 岡崎市 はじめてママ🔰 コメント たまちゃん🔰 来年度から民営化され、むつみ保育園が運営するみたいです。むつみ保育園と同じ感じになるか、違った特徴を持った園になるかという感じです。来年度が始まらないと未知数なところはあります。 10月26日 はじめてママ🔰 なるほど、民営化されてむつみ保育園が運営するんですね。今と雰囲気が変わるかもしれないですね🤔教えてくださってありがとうございます❗️ 10月26日 瑠璃mama そういうことなんですね! 初めて知りました! うちはむつみ保育園に通っていて、来年園長になるという人がうちの園にきてます。 10月31日 はじめてママ🔰 そうなんですね!園長先生どんな方なんだろう。むつみ保育園も検討しているので、もし良ければむつみ保育園の雰囲気等も教えていただけませんか?😌 11月1日 瑠璃mama むつみは幼稚園よりなことをやってる園です。先生たちは優しいし施設は新しい方?でいいと思ってます! 園長先生は挨拶程度なんでそこまで話したことないですけど、女性でお花が趣味みたいです🥰 11月1日 はじめてママ🔰 どちらかと言うと幼稚園寄りなんですね😊教えて下さってありがとうございます✨園長先生、女性の方なんですね。 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
なるほど、民営化されてむつみ保育園が運営するんですね。今と雰囲気が変わるかもしれないですね🤔教えてくださってありがとうございます❗️
瑠璃mama
そういうことなんですね!
初めて知りました!
うちはむつみ保育園に通っていて、来年園長になるという人がうちの園にきてます。
はじめてママ🔰
そうなんですね!園長先生どんな方なんだろう。むつみ保育園も検討しているので、もし良ければむつみ保育園の雰囲気等も教えていただけませんか?😌
瑠璃mama
むつみは幼稚園よりなことをやってる園です。先生たちは優しいし施設は新しい方?でいいと思ってます!
園長先生は挨拶程度なんでそこまで話したことないですけど、女性でお花が趣味みたいです🥰
はじめてママ🔰
どちらかと言うと幼稚園寄りなんですね😊教えて下さってありがとうございます✨園長先生、女性の方なんですね。