コメント

たまちゃん🔰
来年度から民営化され、むつみ保育園が運営するみたいです。むつみ保育園と同じ感じになるか、違った特徴を持った園になるかという感じです。来年度が始まらないと未知数なところはあります。
たまちゃん🔰
来年度から民営化され、むつみ保育園が運営するみたいです。むつみ保育園と同じ感じになるか、違った特徴を持った園になるかという感じです。来年度が始まらないと未知数なところはあります。
「住まい」に関する質問
ぶっちゃけどうでも良くなった… 数年前からマイホームどうしようかの話になり たまたまその話題を義両親にも話したら 義父の親族の土地が義実家の隣にあり 親族の方も貰ってくれるならありがたいくらいなこと言っていたそ…
エアコンの温度を何度で設定していますか?? 私は27〜26度設定をし室温が25度にしているのですが 上の子が汗っかきでもっと下げた方がいいのか悩んでます… エアコンの温度は27度なのに室温は25度になってて27度じゃな…
上の階の洗濯機・冷蔵庫・クーラーの音(室外機とかの作動音)って聞こえますか? これって生活音で苦情きたりしないですか? 初めて上の階に住みます。 冷蔵庫の下に透明なマットひいたりするの最近見かけますが、冷蔵…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
なるほど、民営化されてむつみ保育園が運営するんですね。今と雰囲気が変わるかもしれないですね🤔教えてくださってありがとうございます❗️
瑠璃mama
そういうことなんですね!
初めて知りました!
うちはむつみ保育園に通っていて、来年園長になるという人がうちの園にきてます。
はじめてママ🔰
そうなんですね!園長先生どんな方なんだろう。むつみ保育園も検討しているので、もし良ければむつみ保育園の雰囲気等も教えていただけませんか?😌
瑠璃mama
むつみは幼稚園よりなことをやってる園です。先生たちは優しいし施設は新しい方?でいいと思ってます!
園長先生は挨拶程度なんでそこまで話したことないですけど、女性でお花が趣味みたいです🥰
はじめてママ🔰
どちらかと言うと幼稚園寄りなんですね😊教えて下さってありがとうございます✨園長先生、女性の方なんですね。