コメント
たまちゃん🔰
来年度から民営化され、むつみ保育園が運営するみたいです。むつみ保育園と同じ感じになるか、違った特徴を持った園になるかという感じです。来年度が始まらないと未知数なところはあります。
たまちゃん🔰
来年度から民営化され、むつみ保育園が運営するみたいです。むつみ保育園と同じ感じになるか、違った特徴を持った園になるかという感じです。来年度が始まらないと未知数なところはあります。
「住まい」に関する質問
2dk のアパート住まいです。 物が増え過ぎて、引越ししたいけど今はできません。 リビングにソファベッドがあり、それが物凄くスペース取る。 後子供の工作やおもちゃ箱。 ブロックなどもかなり場所取ります。 旦那激務…
住宅ローン 今までで10回以上遅れて払ったことある方いますか?? 優遇金利取り消されたりしてませんか?? 今回ローン滞納のハガキを私がポストから見つけて、旦那に言うと今まで10回以上はお金入れるの忘れて支払い遅…
家を建てる場所を決める際のアドバイスいただきたいです。 皆様なら下記のどの場所を選びますか? 【前提】 ・通勤は車通勤NGのため、駅近で考えています。 私は半分在宅勤務のため、夫の通勤時間です。駅から会社まで…
住まい人気の質問ランキング
瑠璃mama
そういうことなんですね!
初めて知りました!
うちはむつみ保育園に通っていて、来年園長になるという人がうちの園にきてます。
瑠璃mama
むつみは幼稚園よりなことをやってる園です。先生たちは優しいし施設は新しい方?でいいと思ってます!
園長先生は挨拶程度なんでそこまで話したことないですけど、女性でお花が趣味みたいです🥰
はじめてママ🔰
なるほど、民営化されてむつみ保育園が運営するんですね。今と雰囲気が変わるかもしれないですね🤔教えてくださってありがとうございます❗️
はじめてママ🔰
そうなんですね!園長先生どんな方なんだろう。むつみ保育園も検討しているので、もし良ければむつみ保育園の雰囲気等も教えていただけませんか?😌
はじめてママ🔰
どちらかと言うと幼稚園寄りなんですね😊教えて下さってありがとうございます✨園長先生、女性の方なんですね。