※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中1人で新生児みているとき、メンタルが折れそうになったら皆さん何してますか😭?

夜中1人で新生児みているとき、メンタルが折れそうになったら皆さん何してますか😭?

コメント

ママリ

好きな曲聴いたりママリで励ましの言葉いただいたりして乗り切ってました😭夜中は特にメンタルやられますよね😢

ネトフリとか見てました!イヤホンして音楽聞いたり!その時期しんどいですよね😿

ゆゆう

ひたすら歌ってました!
何しても泣きやまない時もあるし、赤ちゃんと向き合い過ぎるとメンタルやられますよね。

はじめてのママリ

サザエさんとちびまる子ちゃん観てました😁
夜中はメンタルおれそうになりますよね😭😭

はじめてのママリ🔰

夜中の授乳タイムはアマプラでアニメ見る時間にしてました😂

はじめてのママリ🔰

折れてました😭笑
ママリで相談すると優しいママさんたちが励ましてくれたので何とか朝まで頑張れました!

こは

旦那さんは寄り添ってくれますか?💦
私は上2人は里帰りしてたので、初めての産後は実母に背中さすってもらったりしてました💦
泣きながら授乳してました……。
どなたか頼れそうなら、寄り添ってもらって欲しいです。

👦🏻👶🏻

ママリ見るか、TikTok見てると時間過ぎるの早いので乳あげながら見てます😆✨授乳=暇な時間みたいな感じで捉えて入院中からYouTubeとか見まくってます🥺気が楽になるのでオススメです!!

はじめてのママリ🔰

ねんねドライブに行ってます😂
そしてコンビニで肉まん買って急いで車に戻り食べながら好きなDVDや曲垂れ流して寝るまで車走らせてます😂