子育て・グッズ 幼稚園コースの訂正箇所のお便りがまだ届かず、オープンデーで問い合わせるか迷っています。待つべきでしょうか? 今月頭にこども園の幼稚園コースに決定通知もらいました! 市に提出する書類を持参した際に本来は園の準備品などのお便りをもらう予定だったのですが、「訂正箇所があったので後日郵送します」と言われました。 3週間くらい経つのですがまだ来ません。 それは別にいいのですが、明後日オープンデーで園に行くので聞いてみようかなぁと思うのですが、どう思いますか? なにも言わず待ってた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 幼稚園 こども園 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざ電話して問い合わせるのは躊躇しますが… せっかく園に行くなら、聞いてみます😊 3週間音沙汰ないと、気になりますよね! 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、わざわざ電話はなぁーと思っていたので明日聞いてみます! ありがとうございました✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、わざわざ電話はなぁーと思っていたので明日聞いてみます!
ありがとうございました✨