子育て・グッズ 下の子が風邪を引いてしまい昨日耳鼻科へ行き鼻水と咳の薬を処方しても… 下の子が風邪を引いてしまい昨日耳鼻科へ行き鼻水と咳の薬を処方してもらいました。 昨日の今日なのでなんとも言えませんが 咳き込んでいる姿が可哀想で😂💦 こまめに鼻水を吸っていますがすぐに鼻水が…🥲 離乳食を食べていても咳き込んでしまいなかなか食べられていません💦 さっきお昼寝中に咳き込んで吐いてしまいました😭 どうしたら咳が落ち着きますかね😂? 笑ったり1人でおもちゃで遊んだりして機嫌は良いし熱もないのですが咳が凄くて心配です🥲 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 離乳食 おもちゃ お昼寝 熱 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント