コメント

ゆきちたん
一歳半差の長男次男です(*^^*)
男の子2人面白いですよ〜w
次男は内弁慶な性格で保育園でも長男に引っ付いてるくせにすぐ喧嘩して嫌い!と言ってはよく自分の言葉に泣いてますwww
対して長男は誰とでも仲良しで次男を良い様に使ってますwww
ただ、2人で静かに遊んでいる時は何かしらいたずらしてるので要注意www
仲直りの方法も決めておくと喧嘩が長引かないので正直育てやすいです(*^^*)(うちの場合はごめんね いいよで仲直りの握手にしてます)
うちは3人目も男の子ww一番下が動き回ったら更に賑やかになりそうです(*^^*)

tuyuhina
うちがそれくらいです。
まぁしばらく大変でした(^^)笑 次男が 笑
けど、今は、とーっても仲良く遊びます!!
もちろん喧嘩もします!!!
けど、2人で遊んでる姿見てると、近い年に男の子2人産んでてよかったなぁーって思うことがたーくさんありますよ!!!
異性だとやっぱり大きくなるにつれて離れていっちゃうみたいなのでd(^_^o)
きっと、下のお子様が3歳を過ぎる頃から
男の子2人産んでてよかったーって心底思うことがあると思います(^^)
楽しみですね♡♡♡
ぽー
ありがとうございます😌
1人でも静かだと
絶対いたずらしてます😂
それが2人合わさると余計すごそう😂‼️
そうなんですね~‼︎
仲直りの方法決めておくのいいですね‼️
楽しみです💓❤️
ゆきちたん
良い事は協力しないで知らんぷりなのに悪だくみは率先して役割決めてやらかしますよ〜www
反抗期対策で2人で裸踊りしてるストックを撮り溜めてますwwww(・∀・)
将来大喧嘩したら正座で見せてやるぅ〜www