コメント
ママリ
保育料は地域によっても違いますが、ネットで出てくると思いますよ!
世帯収入(所得割額)で計算されるので、旦那さんの年収でも変わってきます。
ママリ
保育料は地域によっても違いますが、ネットで出てくると思いますよ!
世帯収入(所得割額)で計算されるので、旦那さんの年収でも変わってきます。
「育児」に関する質問
夫の育児のやり方に口を出さないようにしてますが、常識を逸脱していてどうすればいいかわかりません。 3回食なのですが、夫に任せると1回目8:40、2回目11:40、3回目14:40というスケジュールを組みます。 18:00頃ミルク…
支援センターってどんな感じですか🥺? うちの地域は保育所内でやってるみたいで、 季節のイベントや育児相談、身長体重測定などもあるそうです。 田舎なので参加する子は少ないみたい🤔 月毎に行事予定が出ていて、 利…
2人目、3人目育児の豆知識教えていただきたいです。 ちなみに私は、1人目はパンパースを1回おしっこでるたびに変えてました🤣🤣🤣 今は数回出てから変えています😂 ちなみにオムツも安くなったタイミングでしか買いません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅーまま3
ありがとうございます😊調べてみます!