子育て・グッズ 認定こども園に4月から入園を悩んでいます。現在、内職しながらの育児で… 認定こども園に4月から入園を悩んでいます。 現在、内職しながらの育児で長男ほど遊べてないし それなら入園して働きに出ようかなっと思っています。 年収300万ぐらいで保育料ってどのぐらいですか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 認定こども園 育児 保育料 年収 入園 男 内職 しゅーまま3(5歳3ヶ月, 10歳) コメント ママリ 保育料は地域によっても違いますが、ネットで出てくると思いますよ! 世帯収入(所得割額)で計算されるので、旦那さんの年収でも変わってきます。 10月26日 しゅーまま3 ありがとうございます😊調べてみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま3
ありがとうございます😊調べてみます!