コメント
ママリ
普通に何時にあげてね?じゃダメなんですか?胃に負担になることを説明して時間を決めて伝えたらいいのかなと。
ママリ
普通に何時にあげてね?じゃダメなんですか?胃に負担になることを説明して時間を決めて伝えたらいいのかなと。
「育児」に関する質問
支援センターってどんな感じですか🥺? うちの地域は保育所内でやってるみたいで、 季節のイベントや育児相談、身長体重測定などもあるそうです。 田舎なので参加する子は少ないみたい🤔 月毎に行事予定が出ていて、 利…
2人目、3人目育児の豆知識教えていただきたいです。 ちなみに私は、1人目はパンパースを1回おしっこでるたびに変えてました🤣🤣🤣 今は数回出てから変えています😂 ちなみにオムツも安くなったタイミングでしか買いません…
育児短時間勤務給付金について もうすぐ3人目の育休から復帰予定です。 2人目の育休から復帰後、半年ほど時短で復帰してまた3人目の産育休に入りました。 この場合、育休前も復帰後も時短で給料は変わらないから、支給は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なら任せません。
ママリ
言っても治せない人はいうだけ無駄なので、ならもう自分でやった方が楽です。
ママリ
私も旦那が家にいると色々狂うのでやってくれるのはありがたいけどいない方が毎日楽です💦
はじめてのママリ🔰
うちの夫のめんどくさいところなんですが、同じことを2回いうと怒ります。
食事の時間についてはすでに伝えてありますが、なぜかどんどんずらしてこの時間になってます。
そもそも言われないとこのごはんの時間に疑問を持てないのか…と思ってしまいます。
あと、胃腸の負担についてもですが、以前伝えたら「下痢出てないから大丈夫」「吐いてないし元気だよ」と言ってました。
はじめてのママリ🔰
それが1番ですね。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
間違いないです…
感じなくて済むはずの疲れを毎日感じてます😩
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります…
リズムが崩れるのでお金稼いでくれればそれでいいよって思います😅