2ヶ月の赤ちゃんを育てている女性が、授乳時間を確認するためにデジタル時計を欲しいと考えています。カシオのデジタル時計とミッキーのアナログ時計で迷っており、どちらが良いか相談しています。価格は500円程度で、ポップトーンを使っている方の意見を求めています。
出先の授乳で
2ヶ月の赤ちゃん育ててます。
出先の授乳で授乳時間確認するのに腕時計欲しいなって思ってます。
出来たらデジタルの方が何分あげたとか分かりやすいからデジタルが良いのですが高いっ!!!
カシオのポップトーンっていう、デジタル時計にしようか、
ミッキーのアナログのシリコン時計にしようか迷ってます!
値段は500円くらいデジタルの方が高いです。
どっちがいいと思いますか?
もしくはポップトーン使われてる方いますか?
- ソラン
ソラン
もしくはこっちの、ミッキーと迷ってます!
かなりのディズニー好きです💕
ポコ太郎
ミッキーの時計の方が私は好きですけど、時間合わせるネジみたいなのが飛び出してて抱っこするときとか危ないような気がしてしまうので、デジタルにしますかね…?!(>_<)
産後時計全然付けてないのでなにが使い勝手いいのかわからなくてうまく解答できずすみません!(>_<)
-
ソラン
そうなんですよね〜デザイン性で言ったらミッキーなんですけど、
抱っこしながらだとゴツゴツ感のないデジタルの方が良さそうですよね(*pωq*)
でもデジタルの方も、デザイン的には好きです♡ミッキーのデジタルで安いのがあれば即決なのですがw- 12月21日
コメント