お仕事 会社が有給の取得を決めるのでしょうか? 有給休暇について。 有給を消化するために、今月いっぱいの出勤予定でした。 明日からあと3日出勤ってところで切迫で自宅安静になりました。 今月は出勤したので育休手当の関係で来月使う予定だった有給を、今月3日使ってお休みして来月3日欠勤にしてくださいとお願いしました。 そしたら迷惑そうに「労務士さんと相談して決めます。」と言われました。 有給って会社が決めるんですか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 育休手当 会社 自宅安静 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠28週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 有給は自分で決めて大丈夫ですよ! 10月26日 4人目妊娠中👧👧👦👶 やはり普通はそうですよね(汗) ありがとうございます! 10月26日 退会ユーザー 完全に想像ですが、月を跨ぐし 手続き等の変更が今から可能か相談するってことではないでしょうか?? (出来るんでしょうけど、大変そう) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
やはり普通はそうですよね(汗)
ありがとうございます!