妊活 このグラフを見て、排卵日がわかる方、アドバイスをお願いします。生理が1日遅れていますが、無排卵かもしれないので期待しすぎないようにしたいです。 このグラフをみて、 排卵日はいつ頃なのかわかる方がいらっしゃったらアドバイス下さい✨ 生理が1日しか遅れてませんが…💦 無排卵かもしれないので、あまり期待しない方がいいとは、思いつつ期待してしまいます! 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 排卵日 生理 無排卵 usamama(7歳, 9歳) コメント ともたん(*^^*) 残念ですが、無排卵のように見えますね。 12月21日 usamama そうなんですね💦残念です 毎月生理が来る無排卵もあるんですよね〜… 12月21日 こたろう 同じようなグラフのときがあったのでコメントさせてもらいましたー! わたしは高温期ある?みたいなグラフが続いて、4周期記録したものを産婦人科にもっていきました! 先生は、こことここは排卵してるっぽいけど、ここはしてないかなー。と! ずっと無排卵だと思ってたので、その言葉だけですごく嬉しかった覚えがあります(^^)♡ 自分が予想した排卵日と全然違ってたりもするので、気になるようでしたら一度診てもらうといいかもですよっ♫ 12月21日 usamama ありがとうございます❤️🤗 アプリの体温表でもいいんですかね? 産婦人科に行くの緊張します! 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
そうなんですね💦残念です
毎月生理が来る無排卵もあるんですよね〜…
こたろう
同じようなグラフのときがあったのでコメントさせてもらいましたー!
わたしは高温期ある?みたいなグラフが続いて、4周期記録したものを産婦人科にもっていきました!
先生は、こことここは排卵してるっぽいけど、ここはしてないかなー。と!
ずっと無排卵だと思ってたので、その言葉だけですごく嬉しかった覚えがあります(^^)♡
自分が予想した排卵日と全然違ってたりもするので、気になるようでしたら一度診てもらうといいかもですよっ♫
usamama
ありがとうございます❤️🤗
アプリの体温表でもいいんですかね?
産婦人科に行くの緊張します!