お仕事 会社の公休は月に◯回決まっていますが、育休明けの30日を公休に充てることは可能でしょうか? わかる方教えてください💦 会社が公休は月に◯回と決まっています。 例えば11月ギリギリまで育休を取り、30日を復帰扱いとし、それを公休にあてることってできるんでしょうか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 育休 会社 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの会社はできますよー!! 会社と相談必要ですが😊 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭✨ 教えてくださりありがとうございます!経理の方に聞いてみます😭 そういうこと聞いておかしいと思われないか不安だったのでここで聞いてみました…😭😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 ずうずうしいとは思われるかもしれませんが、 普段の会社との関係や社内の雰囲気かなって思います🥺 10月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり思われそうですよね😭 とりあえず有給として使えるか聞いた方がいいですかねーー😭 こういったことは本社の方に聞かないといけなくて💦いつも仕事してる方たちじゃないんですよね😭😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 有給使うのもったいないので 公休使えるかとりあえず聞いてみるだけ聞いてみてもいいかもしれません🥹 申し訳なさそうに聞いてみたら まぁそっちの方がいいもんなとか 本社の人も人間なんでわかってくれますよ😂 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 公休使えるみたいでした😭助かりました〜😭😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
教えてくださりありがとうございます!経理の方に聞いてみます😭
そういうこと聞いておかしいと思われないか不安だったのでここで聞いてみました…😭😭
はじめてのママリ🔰
ずうずうしいとは思われるかもしれませんが、
普段の会社との関係や社内の雰囲気かなって思います🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり思われそうですよね😭
とりあえず有給として使えるか聞いた方がいいですかねーー😭
こういったことは本社の方に聞かないといけなくて💦いつも仕事してる方たちじゃないんですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
有給使うのもったいないので
公休使えるかとりあえず聞いてみるだけ聞いてみてもいいかもしれません🥹
申し訳なさそうに聞いてみたら
まぁそっちの方がいいもんなとか
本社の人も人間なんでわかってくれますよ😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
公休使えるみたいでした😭助かりました〜😭😭