コメント
はじめてのママリ🔰
うちの会社はできますよー!!
会社と相談必要ですが😊
はじめてのママリ🔰
うちの会社はできますよー!!
会社と相談必要ですが😊
「会社」に関する質問
産休手当とかの申請がどうなってるかって 問い合わせるならとりあえず会社ですか? ハロワですか? なかなか振り込まれないなと、 申請されてるのか不安になってきて1回確認した方がいいかなと迷ってます🫣
慣らし保育って結構風邪もらいますかね?4月から保育園で5/1から会社復帰にしているのでいつから慣らし保育するか迷っています。1日からがキリがいいですが、そうすると期間長い気がするし、でも病気もらう可能性考えた…
新卒の初任給が上がり、金額にびっくりしました。 技術職です。 歴は10年、今の会社では7年目になります。 自分の月給(産休前の)との差が一万しか無く、唖然としました🫥 世の中全体で初任給アップしているとは思うので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
教えてくださりありがとうございます!経理の方に聞いてみます😭
そういうこと聞いておかしいと思われないか不安だったのでここで聞いてみました…😭😭
はじめてのママリ🔰
ずうずうしいとは思われるかもしれませんが、
普段の会社との関係や社内の雰囲気かなって思います🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり思われそうですよね😭
とりあえず有給として使えるか聞いた方がいいですかねーー😭
こういったことは本社の方に聞かないといけなくて💦いつも仕事してる方たちじゃないんですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
有給使うのもったいないので
公休使えるかとりあえず聞いてみるだけ聞いてみてもいいかもしれません🥹
申し訳なさそうに聞いてみたら
まぁそっちの方がいいもんなとか
本社の人も人間なんでわかってくれますよ😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
公休使えるみたいでした😭助かりました〜😭😭