妊活 これって高温期に入ってないですか?(;_;)なんでこんなにガタガタな… これって高温期に入ってないですか?(;_;) なんでこんなにガタガタなのーーー(T . T) 病院行った方がいいんですかね?( ; ; ) 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 病院 高温期 もち( ・∇・)(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は少し動く程度で変わってしまうのでそこまで気にしなくても良いと思います💦 10月26日 もち( ・∇・) そうなんですね(;_;) それなら安心しました\( 'ω')/ わりとキレイなグラフの方が多いので 心配でした(;_;) 10月26日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
そうなんですね(;_;)
それなら安心しました\( 'ω')/
わりとキレイなグラフの方が多いので
心配でした(;_;)