はじめてのママリ♡
大丈夫ですか😢😢??

ままま
離婚歴のある友人が、今はシングルでも色々手当てや制度があるからなんとかなると思う〜って言ってるの聞いた事ありますよ。
私は「あんた達を育てる為に離婚しなかった」と母親に言われたのが凄く嫌でした。両親どちらの事も敬う気持ちを持てません。
maaaa。さん頑張ってますよ。でも頑張って辛い思いする=幸福じゃあないですよね。まずご自分が幸せで居られる環境に居ないと、お子さん達も幸せに出来ないと思います!偉そうにいってすみませんでした。
はじめてのママリ♡
大丈夫ですか😢😢??
ままま
離婚歴のある友人が、今はシングルでも色々手当てや制度があるからなんとかなると思う〜って言ってるの聞いた事ありますよ。
私は「あんた達を育てる為に離婚しなかった」と母親に言われたのが凄く嫌でした。両親どちらの事も敬う気持ちを持てません。
maaaa。さん頑張ってますよ。でも頑張って辛い思いする=幸福じゃあないですよね。まずご自分が幸せで居られる環境に居ないと、お子さん達も幸せに出来ないと思います!偉そうにいってすみませんでした。
「家族・旦那」に関する質問
やっぱりいろんな面で懲りないダンナは嫌になりますね。もうなんか呆れて💦😂子供3人にいても、変わらないもんだなぁ.... あ~、憂鬱だなぁ。信頼出来ない。やっぱ。
愚痴です😀 今日も会社の会食…。 もう産まれるまで10日切ってるんだけど🥲 また0時過ぎコースかなぁ コロナも流行ってるのに出かけてるやつなんか居ないって こんな時に陣痛、破水したら一生恨む。 自分だけが不安で温度…
あーあ。。。 週半分の頻度で夫がお弁当を残してきます😞もう来週から作りたくありません😩 まずいんでしょうね。。。おいしくないんだろうなぁ頑張ってるんだけどな。 "2日連続同じもの食べたくない"って、夕食と同じの…
イライラする 毎日毎日家事育児頑張ってるのに 自分はゲームばっかりでいいね 子供泣いててもゲームだもんね なんかもう疲れた なんで私ばっかり頑張ってるんだろうね
色々疲れた。死にたい。旦那なんか居ても何の役にも立たない、なんで育児に携わろうとしないの? 俺仕事やってるから偉い、仕事で疲れてるから子供泣いてても寝る的な態度くそうざい なら私が仕事出るからお前私と変われ…
義実家とうまくいきません。 私も悪いのは分かっています。 2人目を妊娠し、おめでとうもなにもなく、2人目なんか育てられるの?と言われました。 1人目頑張って育てて元気いっぱいで幸せそうなのになぁ。 義理家と縁を切…
夕飯、前は「うまいね!」って言ってくれてたけど、最近特に何も言われなくなったなぁ…。 黄昏泣きの娘を宥めてすかして、頑張って作ってるんだけどな… もうシンドイだけだから、作るのやめようかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント