家族・旦那 離婚する条件、何を提示しましたか?未就学の子どもが2人います。 離婚する条件、何を提示しましたか?未就学の子どもが2人います。 最終更新:47分前 お気に入り 離婚 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シングルです。条件というのは子供に関わる養育費とか面会のことですか? 1時間前 ママリ そうです!財産分与とか何を分けるかとか、養育費はいくらで、この時は加算してとかです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 財産分与はマイホーム建てたあとに離婚だったので私と娘は賃貸だし、家具は持っていけなかったので家電+2人の貯金から引っ越し費用出しました! 養育費は私が提示した金額が高いって文句言われたので一万下げる代わりに旦那のボーナス時にプラスして払うのと娘の入学などで突発的に金額が高くついたときの援助を条件としてもらってます🙋 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!財産分与とか何を分けるかとか、養育費はいくらで、この時は加算してとかです!
はじめてのママリ🔰
財産分与はマイホーム建てたあとに離婚だったので私と娘は賃貸だし、家具は持っていけなかったので家電+2人の貯金から引っ越し費用出しました!
養育費は私が提示した金額が高いって文句言われたので一万下げる代わりに旦那のボーナス時にプラスして払うのと娘の入学などで突発的に金額が高くついたときの援助を条件としてもらってます🙋