※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

産後6日目で、旦那が家事をせずイライラ。寝てばかりで使えないと感じている。

里帰りなし。産後6日目。
旦那が使えなさすぎてイライラ。
眠たいばっかり言いながら
昼から夜まで何時間も寝る。
家事もまともにせんし、
口だけやな、ほんとクソ旦那。

コメント

はじめてのママリ

産後実家にすぐ帰るからと言ったら子供の顔も見れないし正直行ってほしくないと言われましたがmamaさんの投稿みて絶対実家帰ろうと思いました😂笑
私の旦那も最初は俺がやるから家事しなくてもいいから!とか言ってましたが口だけで絶対mamaさんの旦那さんみたいになりそうな気してました🤣
できないなら言うなですね笑笑
しかも上の子もいらっしゃるなら尚更手伝えよ、、🥲

• mama

mama

いやもうほんと里帰りすればよかったと心から思います😭😭里帰り先が遠いので生まれても生後2、3ヶ月は会えないから新生児期を一緒に育ててほしくて里帰りなしにしたのに、期待外れすぎて離婚したくなってきました...🫠💦💦

• 10月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

里帰りすれば子育てだけに集中できるし絶対いいですよね🥲
    家事するためにこっちに残ったわけじゃねえんだぞって言ってやりたいですね😠
    交通事故レベルのボロボロの体でお子さん2人見ながら家事までしてる奥さんの横で昼から夜まで寝れるのもはや拍手です笑
    実家私も県外なので遠いと本当大変ですよね😭💦
    産後鬱とかになったら大変ですから絶対無理しないように、、
    本当にしんどくなる前に親とかに訳を話して助け求めたりしてくださいね🥲
    大切な子供と孫の為なら遠くても絶対飛んできてくれると思いますよ🥺✨
    離婚はともかくもう無理だから実家帰るわ自分のことは自分でやれよって言ってやりましょ😠!

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

何もしてくれないのは駄目ですね😖