コメント

はじめてのママリ
産後実家にすぐ帰るからと言ったら子供の顔も見れないし正直行ってほしくないと言われましたがmamaさんの投稿みて絶対実家帰ろうと思いました😂笑
私の旦那も最初は俺がやるから家事しなくてもいいから!とか言ってましたが口だけで絶対mamaさんの旦那さんみたいになりそうな気してました🤣
できないなら言うなですね笑笑
しかも上の子もいらっしゃるなら尚更手伝えよ、、🥲

はじめてのママリ🔰
何もしてくれないのは駄目ですね😖
はじめてのママリ
産後実家にすぐ帰るからと言ったら子供の顔も見れないし正直行ってほしくないと言われましたがmamaさんの投稿みて絶対実家帰ろうと思いました😂笑
私の旦那も最初は俺がやるから家事しなくてもいいから!とか言ってましたが口だけで絶対mamaさんの旦那さんみたいになりそうな気してました🤣
できないなら言うなですね笑笑
しかも上の子もいらっしゃるなら尚更手伝えよ、、🥲
はじめてのママリ🔰
何もしてくれないのは駄目ですね😖
「里帰り」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
いやもうほんと里帰りすればよかったと心から思います😭😭里帰り先が遠いので生まれても生後2、3ヶ月は会えないから新生児期を一緒に育ててほしくて里帰りなしにしたのに、期待外れすぎて離婚したくなってきました...🫠💦💦
はじめてのママリ
里帰りすれば子育てだけに集中できるし絶対いいですよね🥲
家事するためにこっちに残ったわけじゃねえんだぞって言ってやりたいですね😠
交通事故レベルのボロボロの体でお子さん2人見ながら家事までしてる奥さんの横で昼から夜まで寝れるのもはや拍手です笑
実家私も県外なので遠いと本当大変ですよね😭💦
産後鬱とかになったら大変ですから絶対無理しないように、、
本当にしんどくなる前に親とかに訳を話して助け求めたりしてくださいね🥲
大切な子供と孫の為なら遠くても絶対飛んできてくれると思いますよ🥺✨
離婚はともかくもう無理だから実家帰るわ自分のことは自分でやれよって言ってやりましょ😠!