妊娠・出産 産後入院中です。切迫気味で産前はあまり抱っこしてあげられなかったの… 産後入院中です。切迫気味で産前はあまり抱っこしてあげられなかったので、退院日に2歳の上の子を抱っこしてあげたいです。帝王切開なのでだめかな…。控えた方がいいですか?退院してすぐ抱っこしたよーって方いますか? 傷は順調に回復しており、スタスタ歩けるくらいにはなっています。 最終更新:5時間前 お気に入り 帝王切開 2歳 産後 上の子 anmama(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の6歳ですが甘えん坊なので退院した日から抱っこしてましたよ🙆🏻♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ただ傷は痛かったです🤣 5時間前 anmama そうなんですね!本当は良くないんだろうけど、上の子に会ったら抱っこしてあげちゃいますよね🥺 やっぱり傷は痛いですよね😂覚悟しておきます😂笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ傷は痛かったです🤣
anmama
そうなんですね!本当は良くないんだろうけど、上の子に会ったら抱っこしてあげちゃいますよね🥺
やっぱり傷は痛いですよね😂覚悟しておきます😂笑