妊娠・出産 2人目希望です!生理不順ですが、平均的な予定日から5日が過ぎています。… 2人目希望です! 生理不順ですが、平均的な予定日から5日が過ぎています。 Pチェックを使いました。 ケチって半分に切っています。 写真は2〜3分後のものです。 これはどっちですかね、、? クリアブルーを3日前夜に使ったときは少し時間がたってうーーーーっすらでてきました。(蒸発線ってやつ?) 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 予定日 クリアブルー 蒸発線 写真 2人目 ななめまえ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あーちゃん 陽性かと!おめでとうございます(*^^*) 10月25日 ななめまえ なかなかうまく妊娠にたどり着けなかったのでそのお言葉が嬉しいです! ひたすら祈ります。。。 10月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななめまえ
なかなかうまく妊娠にたどり着けなかったのでそのお言葉が嬉しいです!
ひたすら祈ります。。。