※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lalala
妊活

女性が男の子2人を育てていますが、女の子も欲しいと思っています。3人目も男の子の可能性が高いので悩んでいます。同じような悩みを持っている方いますか?

男の子2人を育てています。
やはり女の子が欲しいなと考えてはいますが、3人目も男の子の確率が高いんじゃないかと思い、悩んでいます。
同じような悩みを持っている方いますか?🥲

コメント

こは

逆ですが、上2人が女の子で私はずーっと1人目の時から男の子が欲しかったです。
ですが、女の子を出産するイメージしか出来ず、3人目は作るなら婦人科へ行って産み分けしよう!
と話していましたが、コロナ禍になり諦め、ベビー用品も断捨離しました💦

そしたら計画していなかったまさかの妊娠をし、待望の男の子でした。
ラッキーだっただけだと思いますが……

• lalala

lalala

わぁー!おめでとうございます🎉
    待望の男の子ですね!女の子は服がたくさんあって可愛いですよね😊😊

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

男の子二人でも全然嫌じゃないですが、日々大変だなぁ😂と感じています(笑)
3人目もういいやと思っていましたが、経済的、年齢のことを考えて最後にチャレンジしました!
絶対女の子ほしいわけではないですが、自分も母親と仲いいので将来娘居たら気軽に誘えたりするのは羨ましいなと思いました☺️

自分で出来そうな産み分けはなんとなく意識してみました!

• lalala

lalala

やはりそうですよね、、男の子パワフルですもんね🤣
    気持ちわかります!将来、一緒に〜と思ったら女の子いいですよね🥺

排卵検査薬とかで産み分けしましたか?

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬は使ったことないんですが、生理周期とおりものの感じとかでそろそろ排卵日かなとかわかるので
    それで3日前くらいにタイミングとりました!
    あと前回の妊娠から開いた方がいいとも聞いたので、まぁそれはたまたまタイミング的に開いたのですがいけるかなと😅

これで男の子だったらパパの精子どれだけ強いんだ😅って感じですが(笑)
    この前の健診ではおまた開いてなかったけど、何となく女の子かなと言われて期待してしまっています🥺

• 10月26日