このフリードの新古車高いと思いますか?安全装備のんもコメント欄にのせます!
このフリードの新古車高いと思いますか?安全装備のんもコメント欄にのせます!
- ママリ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)

ママリ
これです!✨✨✨✨✨✨

退会ユーザー
以前フリードを中古で買ったとき同じぐらいの値段してたので新古車でこの値段は買いだと思います🤔
子ども2人だったら後部座席もゆとりがあって荷物も載るのでいいと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます!
これ支払い総額より実際は高くなりますよね?- 10月25日
-
退会ユーザー
ローン組んだら利子がかかるのでもう少し高くなります🤔
下の方のコメント見ましたが…うちはナビ、ETC付き、左右オートスライドドアでそのぐらいの値段でした😅- 10月25日

はじめてのママリ🔰
ドノーマルのグレードですよね?
ナビとか付いてるんですか?
新車でも227万円なので値引きで同じ値段くらいになりそうですが。
その車にナビとかETCとか最低限必要なものも付いててその値段なら買いかなと思います!
-
ママリ
グレードがよくわからなくて、、💦
ナビはついてません💦- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
Gは一番安価なグレードですよ(^^)
ヘッドライトもLEDじゃないのでオレンジの光で明るくないやつです。
Gグレードの新車で227万円なので、私ならそのくらいの差ならディーラーで新車で買うかもです😓値引きありきですが^^- 10月25日
-
ママリ
ナビとかついて227万ですか?😳
- 10月25日

退会ユーザー
車体価格なのでここからナビつけたりフロアマット買ったりドラレコつけたりしたらプラスでお金かかります!
コメント