家事・料理 授乳中なのですが、寒くてなかなか水分補給ができず…みなさま、おすすめ… 授乳中なのですが、寒くてなかなか水分補給ができず… みなさま、おすすめの暖かい飲み物教えてください♡ Amazonで安く買えて、手軽に作れるものだと嬉しいです。 麦茶、はちみつ紅茶は飽きてしまいました。笑 ルイボスティー、無印のフレーバーティーも試しましたがちょっと苦手です😟💧 緑茶はありますがカフェインが気になってしまい😵💫・° どちらかというと、甘い系が好きです!! 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 無印 おすすめ 授乳中 水分補給 ルイボスティー はちみつ 飲み物 Amazon 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミロどうですか?🥰 ココアも多少カフェインあるかもしれませんが鉄分もとれるし授乳中にはおすすめですよ! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ミロいいですね!妊娠中飲んでたのにすっかり存在を忘れておりました😭笑 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミロいいですね!妊娠中飲んでたのにすっかり存在を忘れておりました😭笑