コメント

はじめてのママリ🔰
ミロどうですか?🥰
ココアも多少カフェインあるかもしれませんが鉄分もとれるし授乳中にはおすすめですよ!
はじめてのママリ🔰
ミロどうですか?🥰
ココアも多少カフェインあるかもしれませんが鉄分もとれるし授乳中にはおすすめですよ!
「飲み物」に関する質問
子ども3人以上いる方。子連れディズニー、荷物多くなりますよね? 子ども3人分の着替え一式 全員の飲み物 お菓子 寒くなった時のため上着全員分 日傘 レジャーシート おむつ(下の子1人分) 下の子のシール本 ベビーカー持…
昨日は、少し咳がでるなーと思っていたら 昨日夕方から発熱 そこから、38.5度くらいで今も38.0度くらいのねつが 続いており 先ほど、病院にいったところ コロナなどの検査ができなかったため風邪薬もらって クループにな…
小1の子供と映画見に行くんですが、オムツ履いて行かせるべきですかね‥‥。。 知的障害と発達障害がある息子でおしっこの間隔が定まらず水分量関係なく短いと30分に1回、長いと2時間に1回でまだまだトイトレ完了して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミロいいですね!妊娠中飲んでたのにすっかり存在を忘れておりました😭笑