コメント

はじめてのママリ🔰
ミロどうですか?🥰
ココアも多少カフェインあるかもしれませんが鉄分もとれるし授乳中にはおすすめですよ!
はじめてのママリ🔰
ミロどうですか?🥰
ココアも多少カフェインあるかもしれませんが鉄分もとれるし授乳中にはおすすめですよ!
「飲み物」に関する質問
旦那がケチ過ぎて嫌なんですけど🥲 自動販売機で飲み物を買う時は、家族みんなで1本。 それも飲みたい物ではなくて値段で決める。 外食すると絶対に言う「たかっ!」 旦那にご飯を作ってもらうと調味料をケチるから味…
人を足にするママ友 前提としてママ友は免許を持っていません。 なので基本的には家まで迎えに行ってランチに行ったりしています。 そこはいいんです、車で10分ほどの距離なので何も気にしてませんでした。 ですが、…
小学生の娘はサーモスの水筒にお茶を入れて、学校に持っていっています。 今までは冷たいお茶を入れていたのですが、急に寒くなり、温かいお茶を入れてほしいと言われました。 こぼす心配もあるので、直飲みタイプが良い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミロいいですね!妊娠中飲んでたのにすっかり存在を忘れておりました😭笑