44歳の女性が、3年前に離婚して男性に興味がなかったが、最近好きな人ができて感情が複雑。好きな人は年下で独身だが、片思いで終わるつもり。この状況について相談したい。
44歳です。
3年前に離婚して、もう男性はいいかな…
と思っていましたが、好きな人ができました。
恋をするのはかなり久しぶりで、感覚が分からなくなってて
好きな人のことをすごくいいなぁ〜と思う日もあれば、すごく冷めてる日もあります。
なんかこれを日々繰り返している感じです。
これって何なんでしょうね?
好きな人がだいぶ年下の独身(おそらく結婚歴なし)で脈はなさそうなので、私の片思いで終わらせるつもりです💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
のめり込む恋愛ってなかなか難しいですよね😂
バツイチ子なしで28くらいのときに婚活しまくってましたが、昔ほどのめりこむ恋愛はできませんでした😫
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なんか自分でのめり込まないようにセーブしているのはありますね。
好きな人を目で追わないようにしてるし、つい塩対応してしまってます💦
はじめてのママリ🔰
追加ですみません。
ちなみに好きな人とは同じ職場です。
はじめてのママリ🔰
たのしそうでいいですね!♡
片思いでも、付き合えることになってもたのしいとおもいますよ!
付き合う前からすきー!!!みたいなのはもう年齢とか経験的に難しくなってるのかもしれませんね😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
初めは楽しかったんですが、少しだけ関わりが減ってきて悲しいです。
仕事の話だけしてるだけでも楽しかったけど、今はもっと彼のことを知りたい!と思ってしまってます。