コメント
はじめてのママリ
日曜日になんの薬が出ているかによります。
解熱剤や鼻水咳系の薬がもう出ているなら、わたしは行きません!
みー
私なら何日分処方されたのかにもよります。
水分摂取状況、活気などをみて受診するか検討します😃
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
薬は5日分処方されました。
そうですよね!
ありがとうございます。- 10月25日
はじめてのママリ
日曜日になんの薬が出ているかによります。
解熱剤や鼻水咳系の薬がもう出ているなら、わたしは行きません!
みー
私なら何日分処方されたのかにもよります。
水分摂取状況、活気などをみて受診するか検討します😃
はじめてのママリ🔰
薬は5日分処方されました。
そうですよね!
ありがとうございます。
「小児科」に関する質問
いつもと同じ離乳食を食べていて 少し赤くなることはあってかぶれだろうと思っていたのですが、今日はだいぶ赤くなってしまって少しぽつぽつしてる所もありました💦 ちなみに今写真で載せているところ以外お腹や背中などに…
今季、お子さんが胃腸炎になった方 症状どんな感じでしたか?? 今日の2時過ぎから9時までの間に7回嘔吐していて、9時に小児科受診しました。 今年の胃腸炎は長引く、嘔吐が何日も続く と言われたのですがそんな感じです…
生後10ヶ月、夜中も鼻が詰まって苦しそうで泣く、朝起きたら目やにが目の周りに沢山、たまに咳 起きてる時はおもちゃで遊んだり、テレビをみたり、元気です。 皆さんなら小児科連れていきますか? 明日から三連休だから迷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤は前回の坐薬を使っても大丈夫とのことだったので頂きませんでしたが鼻水が出やすくなる?薬と気管を広げる薬をいただきました。