退会ユーザー
近々ってのは来月とかですか??
再来月まで待てば楽天SS始まるので他にかうものあったりするなら私は12月に買うと思います☺️あとはポイントサイトから経由して購入したらその分のポイントも貰えますね(。ᵕᴗᵕ。)
退会ユーザー
近々ってのは来月とかですか??
再来月まで待てば楽天SS始まるので他にかうものあったりするなら私は12月に買うと思います☺️あとはポイントサイトから経由して購入したらその分のポイントも貰えますね(。ᵕᴗᵕ。)
「お金」に関する質問
批判はやめてください💦 なんかもう二人目だとか旦那とまたなかよし?とかするのもだるかったり、お金もそんなにないし育児スキルキャパもなくて一人で満足なのもありますが でもときめきがないのはいやで妄想ばかりして…
例えばママ友と2泊くらいで旅行に行くとします。 お互いの人数が違う場合、外食費どうしますか? (旅行のように、何回か外食を繰り返し共にするようなケースでかつ、別会計ができない外食ばかりだったと仮定します) 友…
家賃(共益費や駐車場など総支払額)またはローンが月10~15万の方、月々の住居費はいくらで、世帯年収どのくらいですか? あと、わかる範囲or書ける範囲でいいので(書けないでもOKです)月々の貯金や投資に回すお金な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント