Milk
貰えないことはないでしょう。
支給が遅くなることはあるかと思いますが💦
puiii
同期が出産手当金の書類に不備があり再提出していましたが、入金が少し遅れるだけできちんと貰えていましたよ!
Milk
貰えないことはないでしょう。
支給が遅くなることはあるかと思いますが💦
puiii
同期が出産手当金の書類に不備があり再提出していましたが、入金が少し遅れるだけできちんと貰えていましたよ!
「お金」に関する質問
2回目の体外受精。 今日妊娠判定だったけどダメでした。 そんな気はしてたー。 またお金もかかる。 卵の質は5AAで良かったのに。 畜卵もないのでまた採卵からスタート。 質の良い卵が取れるか、受精卵ができるか分からな…
うちの旦那、100%、モラハラ男でASDだと思います 仲良かったから3人目も踏み切ったけどここ最近毎日喧嘩してます。 今日の朝は死ね、ぶん殴ってやりたいとか言われたんで なんかもう自分の中で糸が切れてしまって 早く復…
生活費について 夫婦2人です。 今は私の実家が二世帯住宅で家賃と光熱費分は別でもらって親に渡しています。 食費、日用品費、外食費、病院費、 で月いくらくらいが目安でしょうか? 一応10万以内に収まるといいねって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント