Milk
貰えないことはないでしょう。
支給が遅くなることはあるかと思いますが💦
puiii
同期が出産手当金の書類に不備があり再提出していましたが、入金が少し遅れるだけできちんと貰えていましたよ!
Milk
貰えないことはないでしょう。
支給が遅くなることはあるかと思いますが💦
puiii
同期が出産手当金の書類に不備があり再提出していましたが、入金が少し遅れるだけできちんと貰えていましたよ!
「お金」に関する質問
今凄く辛い 借金。生活は出来る 多額の借金の金額にビビり倒す 協力的な旦那なのに。(金銭面だらしがない) 今回やらかして相当反省してるけど 節約思考にもなったけど たまに節約よりかけ離れたことを言う 生理前だから…
そんなに親しくない子供の友達のママさんから恋愛相談受けました… 離婚しててシングルで最近再婚した子供の友達のママさんがいます。 少し前に用があってLINEしたら、 相談したいことがある…って言われて… 再婚を考え…
もう育児辛いです。 双子は夜間も授乳間隔はあかないし、謎の途中覚醒もあるしで、出産以降私は細切れ睡眠ばかりで、トータル睡眠時間も4時間くらいです。 日中もずっとどちらかを抱っこしているように思います。でも、抱…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント