Milk
貰えないことはないでしょう。
支給が遅くなることはあるかと思いますが💦

puiii
同期が出産手当金の書類に不備があり再提出していましたが、入金が少し遅れるだけできちんと貰えていましたよ!
Milk
貰えないことはないでしょう。
支給が遅くなることはあるかと思いますが💦
puiii
同期が出産手当金の書類に不備があり再提出していましたが、入金が少し遅れるだけできちんと貰えていましたよ!
「お金」に関する質問
今日の朝、フライングで検査したところ妊娠検査薬で陽性が出ました🧚今3w6dくらいです、、 ただ、旦那は来月から転職、私は10月から今のところで正社員予定です😭😭 病院にはあと二、三週間してから行こうと思っているので…
病院やその事務に詳しい方居ますか?? 私の父の話ですが肝硬変、脳出血で 10年ほど入院しています! 病院代などは父の通帳に入ってくる 介護年金?か分かりませんが市から 2ヶ月か3ヶ月に1回入ってくるお金で 賄ってい…
3人目、ほしいような、 今のままで充分なような…悩んでいます。 夫婦共に33歳、子どもは年長と、 2歳児の男の子兄弟です! 漠然とした3人目への憧れがあり、ほしいなと思う反面、 お金、心の余裕、家事育児への労力… 諸…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント