妊娠・出産 つわりがつらくて、辛い気持ちになってしまいます。皆さんはどう乗り越えましたか? 12週入ってからつわりが酷くて酷くて 食べても吐く 食べなかったらお腹空く ずっと気持ち悪いもう辛くて嫌になって泣きそうになってしまいます。弱いままでごめんって思いながらももう辞めたいと何度も思ってしまいます。 つわり皆さんどうやって乗り越えましたか😭 最終更新:2022年10月25日 お気に入り つわり 妊娠12週目 初めてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 🤍 辛いのは生きてる間の経った数ヶ月だけ!!!今だけ!!!!って思って過ごしました😂 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント