コメント

はじめてのママリ🔰
おしっこやうんちがちゃんと出ていれば問題ないです😊
うちの子も夜間は片方5分くらい飲んですぐ寝てしまいます(笑)

引き継ぎ忘れ
授乳時間が10分との事ですし、上の方も仰っているように、排泄がきちんとあれば大丈夫かなって思います😊
うちも片乳で終わる時あります💡
-
やん
ありがとうございます
安心しました😣💓- 10月25日
はじめてのママリ🔰
おしっこやうんちがちゃんと出ていれば問題ないです😊
うちの子も夜間は片方5分くらい飲んですぐ寝てしまいます(笑)
引き継ぎ忘れ
授乳時間が10分との事ですし、上の方も仰っているように、排泄がきちんとあれば大丈夫かなって思います😊
うちも片乳で終わる時あります💡
やん
ありがとうございます
安心しました😣💓
「生後1ヶ月」に関する質問
お風呂の入れ方について今悩んでいます。 もう生後1ヶ月を過ぎているのでお風呂に入れてもいいのですが、ベビーバスが大きいこともありまだ沐浴させています。 ですがもう重たくて手が限界です。 なのでそろそろお風呂…
生後1ヶ月26日の赤ちゃんです。 主人が育休中で日中はよく遊んでくれたり添い寝で一緒に寝たりと関係性を深めながら過ごしているのですが、夜寝る前だけは母親であるわたしの抱っこじゃないと反り返ってギャン泣きします…
生後1ヶ月の赤ちゃん、鼻づまりと黄色い鼻水が吸引すると取れます。寝てはいますが苦しそうです。 熱なし、ミルクは少し少なめですが飲んでいます。 週明けに小児科予約はしましたが心配で仕方ないです。 明日休日診療に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
5分で寝てしまった場合何時間寝てくれますか?
はじめてのママリ🔰
最近は3時間寝てくれるようになりました☺️
やん
それなら助かりますよね☺️
あまり気にしないようにしてみます!