※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

メイントイレの雰囲気を作ったが、クロスのカラーや柄についてアドバイスが欲しいです。センスに自信がないので教えてください。

ものすごい雑コラで恥ずかしいですが、メイントイレの雰囲気を作りました!
クロスで悩んでいて、この感じだとどういうカラー・柄etcがいいと思いますか?
センスがないので、教えてください😣

コメント

ママリ

棚が多いですね。トイレ内に3つですか。

すっきりさせたいなら、棚がある壁は棚と同系色が良いと思います。

アクセントクロスは狭い範囲は個人的には好みではないです。
奇抜なデザインでも落ち着いたデザインでも、やるなら全部同じ壁紙にする方が統一感は出ると思います😊

狭い範囲で色が増えるとごちゃごちゃ感が出ます。
ただ、アメリカンテイストにするならあえてのごちゃごちゃ感も格好良い感じにはなると思いますが、トイレなので掃除を考えるとあまり物は置かない方が良さそうにも思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すみません!
    実際にはトイレ上の収納ボックスに飾り棚はついてないです。
    トイレ上の収納ボックス、カウンター、手洗器下の収納ボックスになります。
    アドバイスありがとうございます。

• 10月24日