ココロ・悩み 妊娠中で離婚か別居考え中。子供たちの悩みもあり、ストレスが溜まる。 4人目妊娠中ですがもう離婚したい 無理なら別居したい 私の甘えですかね 終わらないつわりに イヤイヤ期の末っ子 ストレスを溜め込みやすい長男は、ひどいチック 遊んであげたいんだけどね もうしんどいよ 最終更新:2022年10月24日 お気に入り つわり 妊娠中 イヤイヤ期 男 離婚したい 別居 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 友人のために登録したNS 毎日お疲れ様です🥲🍀答えになってないかもしれませんが、私とかで良ければいつでもお話聞くので1人で溜め込まないでくださいね😢 10月24日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます。 主人は優しいしちゃんと働いてくれて飲みにも行かず家庭を大事にしてくれていると思うんですがまだどこか独身気分が抜けていないところも目について。。 特にいまつわりで私が母親として100%機能していなくて、旦那がカバーしてくれないことに苛立ってしまい。だからといって私もがんばれず。 育児だけ子どもたちだけのことだけやってたいなって。旦那のためになにかするのがかなりの負担です… 長々とまとまっていない言葉でスミマセン 10月24日 友人のために登録したNS 十分まとまってて分かりやすかったですよ☺️100%を目標に辛い今はしなくて良いと思います!妊娠してない人でも100%出できない時はありますから!その時のペースが1番だと思いますよ🍀旦那さんは、大人なので一言「辛いからご飯作れないかもだから自分のことはちょっと自分でしてくれたら助かる」と言って横になるので良いと思います🥲 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。
主人は優しいしちゃんと働いてくれて飲みにも行かず家庭を大事にしてくれていると思うんですがまだどこか独身気分が抜けていないところも目について。。
特にいまつわりで私が母親として100%機能していなくて、旦那がカバーしてくれないことに苛立ってしまい。だからといって私もがんばれず。
育児だけ子どもたちだけのことだけやってたいなって。旦那のためになにかするのがかなりの負担です…
長々とまとまっていない言葉でスミマセン
友人のために登録したNS
十分まとまってて分かりやすかったですよ☺️100%を目標に辛い今はしなくて良いと思います!妊娠してない人でも100%出できない時はありますから!その時のペースが1番だと思いますよ🍀旦那さんは、大人なので一言「辛いからご飯作れないかもだから自分のことはちょっと自分でしてくれたら助かる」と言って横になるので良いと思います🥲