※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あくまでなんの悪気もないように見せながら小顔美人とツーショットで写…

あくまでなんの悪気もないように見せながら小顔美人とツーショットで写真撮らせようとするのってなんか嫌だなと感じるんですが、悪意を感じる自分の方が変なんですかね…

義妹からお祭りに誘われ、嫌だったけど子供たちがいく気になっちゃったからいきました。

到着すると義妹の友達もいて、えっ、友達いるなら友達とまわっていいよ?と気を遣って言ったのにいいからいいから❗と強引に一緒にまわらされました。

その友人は細身の小顔美人でしたが、なぜかその人と私を一緒に写真にうつそうとするんです。

いや、いいよとフレームからよけても入ってよー❗と言われ仕方なく苦笑いで収まりました。

義妹の意図、感覚、全てが意味わからなすぎて悪意に感じてしまったんですがどう思いますか…しょっちゅう来る義妹に限界を感じてるのであんまり義妹擁護されると落ち込むんですけどね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

悪意があるかはさておき…知らない人とのツーショットって誰得なんだろ😂って思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後でいろんな人に見せまくるんですよ。あ、これ兄の奥さん❗って。あーこっちね…となるのを期待してるみたいです

• 6時間前
あんず

その友人も戸惑ってそうですね💦わざわざ比較目的に自分の友達連れてくるって意味分からないです😇私なら逆にやり返します!「えー!義妹ちゃんのお友達、すごい小顔じゃない!?美人さんだし!きれい〜!モデルさんみたい!こんな素敵な子が友達なの!?すごーい✨」って言っちゃうかも😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。義妹の前では何をいっても切り取られて悪口のネタにされるのでほんとかおもみたくないです…

• 6時間前
  • あんず

あんず

えーっ😱性格悪すぎですね💦ブラコンなんですか?ママリさんに嫉妬してるとか?あまり関わらない方がいいですね!

• 6時間前