その他の疑問 子供がコロナになりました。旦那は陰性、私はまだ検査していません。も… 子供がコロナになりました。 旦那は陰性、私はまだ検査していません。 もし、今後私がコロナ陽性になったら、陽性判明した時から、また療養期間が始まるということですよね?? 無症状でも早めに検査した方が今後早期復帰するためにはいいですよね? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 旦那 症状 陰性 陽性 復帰 のののーのの(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の友人は家族がリレー方式でコロナになって1ヶ月以上自宅療養になってました😱 早めに検査したほうがいいです! 10月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント