シール帳流行ってるじゃないですか、、私めっちゃ世代なんですけど、友…
シール帳流行ってるじゃないですか、、
私めっちゃ世代なんですけど、友達誰もシール帳やってる人いないし、なんなら友達に会わないからシール交換できないからいいやーとか思ってたら、今日!義実家いったら姪っ子ちゃんたちがシール帳もってて、まぁかわいいの!なんの!って感じで。
一緒にやりたくなってしまったんですね、、
でも集める労力もないし、、なんなら上に書いてあるように誰も周りでやってないし、姪っ子ちゃんたちは土日は習い事があるから頻繁に会わないし、、でやるか悩んでます。
みなさんならやります?流行りもう終わるからやりませんか?
- ぴ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
親がってことですか?
私は興味ないのでしませんが🤣(可愛いとは思います)
子供に
欲しいって言われたので買いましたが
私は流行りもあるしらぶぶ的な感じかなと思ってます😂
もうらぶぶも流行り終わりましたし(。⊿°」∠)
はじめてのママリ🔰
姪っ子ちゃんからシール交換したいと言われたら作ります!
私もど世代で、シールはかわいいけどシール帳を作る労力がでなくて、子どものシール帳を微笑ましくみてる側でしたが、子どもからママとも交換したいと言われたので本日遂に作ります!
-
ぴ
お子さんがやりたい!といってくれるならいいですね☺️
我が家は上が男の子で下はそこまでシールに興味がなさそうなので、たぶん子供とはやらないかもです😂
でもわたしがやり始めたら息子も興味持つかな?笑
ただシール集める労力があるかな、、ってかんじです🤣- 19分前
ママリ
私娘や娘の友達とやってますよー!というか集めるだけでも可愛いし、やりたきゃやるでいいと思います(笑)
-
ぴ
たしかに、集めるだけでもかわいいですよね!!!悩む〜〜😂
今シール高いしなぁ、、!- 18分前
mimimi
私もガッツリ世代なので、お気持ちわかります😭
上の子がシール帳しだしたので私も一緒にあつめようかなーとか思ったのですが・・・最近のシールめっちゃ高くて集めるの厳しそうなので私のは諦めましたꉂ🤣𐤔
シール交換せずに集めて眺めるだけの人もいるみたいですよ🙆✨
-
ぴ
そうなんですよね!シール平気で500円とかするんですよね!100均もめっちゃ使いつつ、集めることになりそうです😂
集めるだけでも絶対かわいいですよね!
悩みます〜〜!🤣- 17分前
-
mimimi
高いですよね💦
ダイソーやセリアにも可愛いシールありますね✨
自分専用のシール帳トキメキます🥹💖w
世代魂に火がつきますねꉂ🤣𐤔
上の子のシール帳ほぼ私が管理してますꉂ🤣𐤔ww- 10分前
ぴ
親がってことです!
わたしもSNSで見るだけだったんですよ~!けどいざシール帳みたらかわいっ!ってなって😂
そうなんですよね〜!
流行りの今だけな気もするんですよね🥲
今から集めてもいいけどある程度集め終わったら終わってそうで🤣