妊活 生理予定日+3日で、そわそわして、妊娠検査薬したら真っ白。これは希望… 生理予定日+3日で、そわそわして、妊娠検査薬したら真っ白。これは希望薄ですよね? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 つゆ コメント 退会ユーザー 私は生理予定日から4日目に検査薬しましたが陽性でした👌 10月24日 つゆ なるほど! 希望捨てずにもうちょっといれそうです! とりあえずこのままソワソワしながら1週間待ってみるべきですね(*^^*) 10月24日 退会ユーザー 嬉しい結果を願ってます👍 10月24日 つゆ ありがとうございます😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つゆ
なるほど!
希望捨てずにもうちょっといれそうです!
とりあえずこのままソワソワしながら1週間待ってみるべきですね(*^^*)
退会ユーザー
嬉しい結果を願ってます👍
つゆ
ありがとうございます😭