コメント

退会ユーザー
その気持ちわかります…。長男の1歳の誕生日の時に、プレゼント何にするかきかれたので当時長男が好きだった「◯◯のこういうおもちゃです」と答えたら、まさかにそれを買われて私より先にプレゼントされてしまいました。泣きながらおもちゃを捨てました。
退会ユーザー
その気持ちわかります…。長男の1歳の誕生日の時に、プレゼント何にするかきかれたので当時長男が好きだった「◯◯のこういうおもちゃです」と答えたら、まさかにそれを買われて私より先にプレゼントされてしまいました。泣きながらおもちゃを捨てました。
「義母」に関する質問
お義母さんに子どもの写真をLINEで送っている方、頻度はどのくらいですか? 子どもの写真以外にもお義母さんから来るのと自分から送るLINEの頻度はどんな感じですか? 差し支えなければお義母さんとの関係(苦手、大好き…
いつからだったか忘れましたが、旦那が私のことをママと呼んできます。 いやだから名前で呼んでって言ってるのに、なんで、ママでいいじゃんって変えてくれません。 子供に私のことを話す時は、当たり前ですがママにこれ…
離婚するのですが話し合いに 義母を連れて来そうです。 息子ラブなのでめんどくさくなるので 義母交えてでは話し合いをしたくありません。 うちの親も巻き込みたくないのですが 当人同士でしか話し合いしません って出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね😭
私も同じことされたらそうなりそうです。
私の親はいくつか写真が送られて私が選ぶ感じで誕生日前にプレゼント貰いました。
義母は誕生日当日の夜にきました。
前もって誕生日は家族3人でお祝いするのでってわざと言ったのにw
クリスマスも当日の夜でした。
今年もそうなりそうで今から嫌になります