あんこ
5年目ですが、説明書よく読まず適当に拭いていたため、塗装がところどころ剥げてます😅
退会ユーザー
二人とも使ってます。
ベビーセットにクッションとトレイつけてるのですが、あまり本体が汚れたことはないですよ~☺️
クッションとトレイ洗って、きれいになります。
あんこ
5年目ですが、説明書よく読まず適当に拭いていたため、塗装がところどころ剥げてます😅
退会ユーザー
二人とも使ってます。
ベビーセットにクッションとトレイつけてるのですが、あまり本体が汚れたことはないですよ~☺️
クッションとトレイ洗って、きれいになります。
「掃除」に関する質問
今のところ私がしたこと。 ①👶と共に7時起床、洗濯回して授乳。 ②食器洗い ③洗濯干す ④来週の旦那のお弁当の仕込み ⑤床掃除 ⑤旦那の朝御飯作り 旦那 ①タバコ ②💩 ③ご飯食べる ④加湿器の水追加(言われて) ※ちなみにいまジム…
4年生お小遣いいくらですか? うちは500円+400円(お風呂掃除)です。 仲良くしてる子がいて 今は本当に頻繁に遊んでいますが 遊ぶたびにコンビニや駄菓子屋に行きます。 みなさんそんなにあげているのでしょうか?
今年上の子が年長です。 上の子が入園した時、下の子は新生児で、 精神的な余裕のなさと 下の子を連れての外出が大変で 全体LINEでの親子でのパーティーや 遊びの誘いは不参加でした。 幼稚園のお手伝いも抱っこ紐だと出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント