コメント

ママリ
現役では無いですが、幼稚園教諭でした。
余程の理由がない限り特別に自宅訪問を行うことはないので、なかなか難しいかと思います💦
人見知りで慣れて欲しくてって理由でそういうのをやってくれるって知って、たくさんの方が希望したら先生かなり大変だと思います😖
ママリ
現役では無いですが、幼稚園教諭でした。
余程の理由がない限り特別に自宅訪問を行うことはないので、なかなか難しいかと思います💦
人見知りで慣れて欲しくてって理由でそういうのをやってくれるって知って、たくさんの方が希望したら先生かなり大変だと思います😖
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした他人の傷つくような一言で自分の人生が嫌になってしまうくらい、消えたくなってしまいます。 そういうときはどうしたらいいんですかね? 専業主婦でずっと家にいるので余計に考えてしまいます。独身で仕事を…
公園に行って、いつも遊んでいるお友達がいない時、娘は周りをみて1人でいるこをみてあの子と遊びたいというので私が声をかけにいきます。 子供だけの時、 こんにちは 娘を触ってこの子があなたと遊びたいと言っているん…
私が幼い時に離婚し、祖父母と同居しながらシングルで仕事頑張って私を育ててくれた母。47歳の時当時の彼氏の子を授かり再婚。その子ももう小学生。 せっかく近くに住んでいるのに、母は孫よりも夫と子どもが大事で、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー𓃗
そうですよね😭
ただでさえクラスの人数も30人近くいるので大変ですよね💦
こればっかりは娘に少しずつ慣れてもらうのと、園で先生に色々フォローしてもらう形で関わってもらうしかないですね😔