住まい 愛知県で秀光ビルドで立てた方いらっしゃいますか?まだ考えてる最中なの… 愛知県で秀光ビルドで立てた方いらっしゃいますか? まだ考えてる最中なのですがローコストだから値引き等は難しいとネットで書いてありましたが実際のところどうだったのでしょうか? もしくは成約したらなにか特典に変わるのか全く何も無く成約して引渡しになるのか 頭金もなければ貯金も全くないので少しでも安く収めたいです ※今は義実家ですごしてるので早く出ていきたいです 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 2 貯金 愛知県 義実家 もー(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 値引きはなかったような??そもそもめちゃ安かったですよ😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント